Aktuelles neu 31.10.

Aktuelle Infos:

Neu vom 31.10.2016:

Großer Zapfenstreich auf dem Sportplatz

Am  Sonntag den 2. Oktober startete der Musikverein Holte-Lastrup e.V. seine Feierlichkeiten zum 100-jährigen Jubiläum.

Mit einer Messe in der Aula der Schule Holte, dem Großen Zapfenstreich und einem Kommersabend wurde das aussergewöhnliche Jubiläum gefeiert.

Der komplette Bericht kann unter folgendem Link eingesehen werden:

Bericht Zapfenstreich.pdf

Großes Konzert im Festzelt!

Am Samstag den 19.11.2016 fand das große Jubiläumskonzert im großen Festzelt in Holte-Lastrup statt!

Den Abschluss der Feierlichkeiten zum 100-jährigen Jubiläum bildete ein großes Konzert im Festzelt mit einer anschliessenden Tanzveranstaltung.  Mit einer aufwendigen Bühnengestaltung bot sich den zahlreichen Zuschauern ein weiterer Höhpunkt.  Imposante Lichteffekte und ein tolles musikalisches Programm von traditionellen und modernen Stücken bis hin zu Märschen anmierten die Zuschauer zu großem Applaus. Es wurden weinige Musiker für 10-, 20- und 30-jährige Mitgliedschaft geehrt. Alfons Knese wurde nach über 50-jähriger Mitgliedschaft in den wohlverdienten Ruhestand verabschiedet.  Dirigent Wilfried Peters legte nach 25 Jahren den Taktstock nieder und übergab diesen an seinen Nachfolger Richard Vorholt.

Zum Abschluss kamen nochmal viele Ehemalige dazu und musizierten einige gemeinsame Stücke mit dem Orchester als krönenden Abschluss. Anschliessend spielte die Tanzband Starlife zum Tanz auf und sorgte für eine tolle Stimmung im Zelt.

Musikverein Holte-Lastrup e.V.